黑龙江省委宣传部改发办姜晓安主任等一行5人到哈工大出版社指导数字出版项目工作
时间:2014-06-24  标签:
 

黑龙江省委宣传部改发办姜晓安主任等一行5

到哈工大出版社指导数字出版项目工作

 

 2014620日黑龙江省委宣传部改发办姜晓安主任、贾世超副主任;黑龙江省委宣传部出版处李亚民处长、黑龙江省新闻出版局科技与数字出版处徐滨处长、吴杰副处长一行5人莅临哈工大出版社,指导我社数字出版工作,对哈工大出版社数字出版规划给出了建设性建议。哈尔滨工业大学网络与信息中心代成琴主任、卢波以及我社领导、全体编辑室主任和出版社数字化中心人员参会。

会议期间,社长陈守权介绍了我社组织机构、工作重点、图书获奖情况以及承担的国家级、省级重点项目;副社长李艳文对数字出版二十余个项目做了总体介绍,社长助理刘培杰介绍了数字出版中心的发展历程,展示了《数学数字出版综合应用一体化平台》项目取得的成果,并汇报了2014年数字出版项目规划以及预期取得的成果;数字出版中心主任孙连嵩就本年度申请具体项目进行了深入分析,展示了把计算机技术、视频技术、互联网技术应用到出版领域,开拓立体化图书出版空间的具体方式、方法。汇报结束后,省委宣传部领导、省新闻出版局科技与数字出版处领导、哈工大网络中心专家与哈工大出版社领导继续开展热烈而深入的讨论,姜晓安主任对我社数字出版工作给予了高度评价,指出我社已经具备了实现整体转型升级的思想基础、技术基础、组织基础和工作基础,希望我社的数字出版转型、升级工作能在全省起到带头作用;李亚民处长对我社未来数字出版发展寄予厚望;徐滨处长分析了全国数字出版发展状况,并提出了争取把我社建设成东北数字出版基地的工作目标;代成琴主任表示将加大数字出版合作力度,为数字出版工作提供全方位技术支持。哈工大出版社数字出版工作将在各级领导的支持下,谱写数字出版新篇章。

发布者:系统管理员
   
  联系地址:哈尔滨市南岗区复华四道街10号 邮 编:150006
  联系电话:0451-86281378、13904613167 E-mail:lpj1378@163.com